ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → 4. Милый образ. Муз. и исп. Светлана Страусова

4. Милый образ. Муз. и исп. Светлана Страусова

18 декабря 2011 - Лидия Гржибовская
article6282.jpg

Милый образ - нежной влагой по щеке,
Как сегодня нужен милый друг ты мне,
Подари мне лучик света и тепла,
Сколько зим и вёсен я тебя ждала,
Ты все развей обиды и печали,
Чтоб глаза твои о любви кричали,
Милый образ - нежной влагой по щеке,
Как сегодня нужен милый друг ты мне 

© Copyright: Лидия Гржибовская, 2011

Регистрационный номер №0006282

от 18 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0006282 выдан для произведения:

Милый образ - нежной влагой по щеке,
Как сегодня нужен милый друг ты мне,
Подари мне лучик света и тепла,
Сколько зим и вёсен я тебя ждала,
Ты все развей обиды и печали,
Чтоб глаза твои о любви кричали,
Милый образ - нежной влагой по щеке,
Как сегодня нужен милый друг ты мне 

 
Рейтинг: +6 585 просмотров
Комментарии (8)
Светлана Бурашникова # 18 декабря 2011 в 20:43 +1
Душевные строчки!
Акапелло очень симпатично получилось!
ura
Лидия Гржибовская # 18 декабря 2011 в 23:11 0
Виктор Козлов # 18 декабря 2011 в 21:56 0
apl
Лидия Гржибовская # 18 декабря 2011 в 23:12 0
Игорь Нуржанов # 22 декабря 2011 в 05:19 0
Очень грустно... rose
Лидия Гржибовская # 22 декабря 2011 в 15:53 0
Ты прав, Игорь, настроение аховское было, а Светочка его поняла
Спасибо
Елена Нацаренус # 22 января 2012 в 22:43 0
Лидочка, как хорошо и прочувствовано спела! БРАВО! Мои АПЛОДИСМЕНТЫ!
Лидия Гржибовская # 23 января 2012 в 01:32 0