ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → 31. Где силы взять? Скажите, люди?

31. Где силы взять? Скажите, люди?

 

  Где мне силы  взять?  Скажите,  люди?

  Как  все  обиды  души  пережить?

  Одним  даётся  всё-всё  на  блюде...

  Другим  лишь  остаётся  волком  выть!

 

  Где  мне силы  взять?  Скажите,  люди?

  Когда  в  груди  одна  печаль-тоска...

  Я  решила,  что  хныкать   не  буду,

  Судьбу  я  изменю,  наверняка!

 

  Улыбнусь  я  в  зереало  себе,

  Я сделаю  причёску,  макияж,

  Я быстренько  отправлю  SMS  ку,  тебе,

  Для меня  ты  будешь герой  и паж...

 

  Кто  ты? 

  Ты  мной  придуманный  герой...

  Что  за  меня  стоит  горой

  Ты  выше  всех  в  моих  глазах,

  Тебе  совсем  неведом  страх!

  Кто  ты?

  Ты  Иванушка  из  сказки,

  Даришь  мне  любовь  и  ласки,

  И вместе  ты  со  мной  грустишь,

  И по  ночам  как  я  не  спишь...

  Кто  ты? 

  Ты  месяц  в  окружении  звёзд,

   Лучик  солнца,  что  радость  принёс..

   Ты на зов ко мне летишь стрелой,

  Ты мой самый  сказочный герой,

   Ты всегда, везде в мечтах со мной!

 

  ***

  Мечтать  совсем  не  вредно...  вредно  -  не  мечтать!

  Но скажите  -  где  на  мечты  мне  силы  взять?

© Copyright: Лидия Гржибовская, 2012

Регистрационный номер №0058216

от 25 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0058216 выдан для произведения:

Где силы взять? Скажите, люди?
Как все обиды души пережить?
Одним даётся всё-всё на блюде...
Другим лишь остаётся волком выть!

Где силы взять? Скажите, люди?
Когда в груди одна тоска...
 И я решила... хныкать я не буду,
Судьбу я изменю, наверняка!

Улыбнусь я в зереало себе,
Сделаю причёску, макияж,
 И отправлю SMS , тебе,
В глазах моих ты будешь паж...

Кто ты?
Ты мной придуманный герой...
Что за меня стоит горой
Ты выше всех в моих глазах,
Тебе совсем неведом страх!
Кто ты?
Ты Иванушка из сказки,
Даришь мне любовь и ласки,
Вместе ты со мной грустишь,
по ночам как я не спишь...
Кто ты?
Ты месяц в окружении звёзд,
Ты лучик солнца, мне радость принёс...
***
Мечтать совсем не вредно... вредно - не мечтать!
Но всё-таки скажите - где на мечты мне силы взять? 

 
Рейтинг: +3 354 просмотра
Комментарии (4)
Таня Петербуржская # 27 июня 2012 в 19:12 0
"Мечтать совсем не вредно... вредно - не мечтать!" - Ключевая фраза!!! supersmile buket7
Лидия Гржибовская # 28 июня 2012 в 08:21 0
Елена Нацаренус # 13 июля 2012 в 22:27 0
Они сами к нам приходят в тот момент, когда особенно нужны! Мы все слабы...только внутренние резервы спасают нас в тяжёлые времена.
Лидия Гржибовская # 14 июля 2012 в 09:32 0