ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → 3. Кто тебя выдумал. Акро.

3. Кто тебя выдумал. Акро.

7 января 2012 - Лидия Гржибовская

 
К то выдумал, сказку такую,
Т ебя сейчас ко всем ревную,
О биды все тебе прощаю,
(своей любовью угощаю)

Т ебя любить всегда готов,
Е щё не сняв своих портков...
Б егу желанья выполнять,
Я сотни раз готов обнять...

В сегда с тобой я рядом буду,
т/Ы для меня кругом, повсюду...
Д нём и ночью рядом со мной,
У ходить не хочешь ты домой!
М еня и нежишь и кохаешь,
А слёзки, тайно вытираешь,
Л ЮБОВЬ ТВОЯ ВСЕГДА СО МНОЙ
(Я СЧАСТЛИВ СО СВОЕЙ ЖЕНОЙ!)

 

Отклик на "Корбобо" акростих
Олег Банников
http://parnasse.ru/poetry/humor/comic/korbobo-akrostih.html#c26508

© Copyright: Лидия Гржибовская, 2012

Регистрационный номер №0012570

от 7 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0012570 выдан для произведения:

 Корбобо акростих
Олег Банников
http://parnasse.ru/poetry/humor/comic/korbobo-akrostih.html#c26508

К то выдумал, сказку такую,
Т ебя сейчас ко всем ревную,
О биды все тебе прощаю,
(своей любовью угощаю)

Т ебя любить всегда готов,
Е щё не сняв своих портков...
Б егу желанья выполнять,
Я сотни раз готов обнять...

В сегда с тобой я рядом буду,
т/Ы для меня кругом, повсюду...
Д нём и ночью рядом со мной,
У ходить не хочешь ты домой!
М еня и нежишь и кохаешь,
А слёзки, тайно вытираешь,
Л ЮБОВЬ ТВОЯ ВСЕГДА СО МНОЙ
(Я СЧАСТЛИВ СО СВОЕЙ ЖЕНОЙ!)

 
Рейтинг: +3 440 просмотров
Комментарии (8)
Николай Угроватый # 7 января 2012 в 15:23 0
Быть самим собою нужно -
Рано подводить итоги...
А любить и жить всем дружно,
Веря - нам помогут боги
Очень трудно, но... возможно.
Лидия Гржибовская # 7 января 2012 в 16:28 0
Семён Гонсалес # 7 января 2012 в 17:53 0
Класс! flower
Лидия Гржибовская # 7 января 2012 в 20:13 0
Николай Бутылин # 7 января 2012 в 19:59 0
Чудесный отклик, Лида!
Лидия Гржибовская # 7 января 2012 в 20:14 0
Марина Попова # 8 января 2012 в 19:19 0
Благодарю, Лидочка! Получилось забавно: "Т ебя любить всегда готов,
Е щё не сняв своих портков...
Б егу желанья выполнять,
Я сотни раз готов обнять...
" hi
Лидия Гржибовская # 8 января 2012 в 20:26 0