ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → 28. Птица белая – юность моя. Исп. Виктор Панов

28. Птица белая – юность моя. Исп. Виктор Панов

11 февраля 2012 - Лидия Гржибовская

1. Птица белая – юность моя!
Улетела! Её - не догнать!!!
Расскажу Вам, друзья, не тая,
Я о ней не устану мечтать!!!

ПРИПЕВ: Птицы волен полёт,
Улетающей вдаль!
Зрелость время даёт,
Годы те мне так жаль!!!
Сердце, плача, зовёт,
В вёсны те, что прошли
Потемнел небосвод,
Лишь, кричат журавли…


2. Птица белая в осень летит,
Серебром покрывая виски.
Но ночной звездопад вновь манит!
Мысли шалые – крылья мои!!!

ПРИПЕВ: тот же


3. Не тоскуй моё сердце в груди!
Весь букет моих песен не спет!!!
Лета Бабьего тёплые дни,
Дарят новый, желанный рассвет!!!

ПРИПЕВ: тот же 

© Copyright: Лидия Гржибовская, 2012

Регистрационный номер №0025010

от 11 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0025010 выдан для произведения:

1. Птица белая – юность моя!
Улетела! Её - не догнать!!!
Расскажу Вам, друзья, не тая,
Я о ней не устану мечтать!!!

ПРИПЕВ: Птицы волен полёт,
Улетающей вдаль!
Зрелость время даёт,
Годы те мне так жаль!!!
Сердце, плача, зовёт,
В вёсны те, что прошли
Потемнел небосвод,
Лишь, кричат журавли…


2. Птица белая в осень летит,
Серебром покрывая виски.
Но ночной звездопад вновь манит!
Мысли шалые – крылья мои!!!

ПРИПЕВ: тот же


3. Не тоскуй моё сердце в груди!
Весь букет моих песен не спет!!!
Лета Бабьего тёплые дни,
Дарят новый, желанный рассвет!!!

ПРИПЕВ: тот же 

 
Рейтинг: +6 511 просмотров
Комментарии (7)
Елена Нацаренус # 13 февраля 2012 в 00:29 0
идочка, прекрасная песня получилась! БРАВО!!!
Лидия Гржибовская # 13 февраля 2012 в 05:48 0
Игорь Кустиков # 13 февраля 2012 в 08:29 0
Лида, очень красивая песня.
Мне понравилась. Спасибо. 5min
Лидия Гржибовская # 13 февраля 2012 в 11:20 +1
Спасибо Игорь
Николай Бутылин # 14 февраля 2012 в 17:32 0
. Не тоскуй моё сердце в груди!
Весь букет моих песен не спет!!!

Очень оптимистично!
Живите и радуйтесь!
Лидия Гржибовская # 15 февраля 2012 в 07:09 0
Спасибо Николай