ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → 28 января (9 февраля) 1837...

28 января (9 февраля) 1837...

27 июня 2012 - Майкл Космика
article58763.jpg

 +




Милая, хочешь вина?…

В сумерках комната в цвет хризолита.
В стеклах стоит то закат, то молитва…
Только вот слов не понять…


Ты не сердись на камин.
Там 19-й век догорает…
балы… театры… и орлик двуглавый…

Хочешь вина, Натали?


Я уж не чую крестец…
Скоро уедем в метель… с бубенцами…

Арендт сказал…
мне не долго осталось…
тяжек… дуэльный свинец…


Что-то уж зала темна!…
Ты прикажи сальных свечек побольше…
Как же болит всё… о, Господи Боже!!…

Ангел мой… хочешь вина?…



+

Майкл Томас Космика
книга стихов "В РЕБРАХ СЛЕВА..."
2012

© Copyright: Майкл Космика, 2012

Регистрационный номер №0058763

от 27 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0058763 выдан для произведения:

 +




Милая, хочешь вина?…

В сумерках комната в цвет хризолита.
В стеклах стоит то закат, то молитва…
Только вот слов не понять…


Ты не сердись на камин.
Там 19-й век догорает…
балы… театры… и орлик двуглавый…

Хочешь вина, Натали?


Я уж не чую крестец…
Скоро уедем в метель… с бубенцами…

Арендт сказал…
мне не долго осталось…
тяжек… дуэльный свинец…


Что-то уж зала темна!…
Ты прикажи сальных свечек побольше…
Как же болит всё… о, Господи Боже!!…

Ангел мой… хочешь вина?…



+

Майкл Томас Космика
книга стихов "В РЕБРАХ СЛЕВА..."
2012
 
Рейтинг: 0 267 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!