ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → 25. Все печали и тревоги

25. Все печали и тревоги

Все печали и тревоги,
Уходите прочь с дороги...
Радость, счастье и уют,
В дом, ко мне, пускай идут!

Чтобы дом не знал несчастий,
Поселись в нём наше Счастье!
Надежда! Вера! И Любовь!
И будет тёплым, светлым кров!

Пусть звучит в нём звонкий смех,
Во всём сопутствует успех!
И чтобы в нашем доме всем,
Жилось прекрасно, без проблем! 

© Copyright: Лидия Гржибовская, 2012

Регистрационный номер №0052492

от 1 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0052492 выдан для произведения:

Все печали и тревоги,
Уходите прочь с дороги...
Радость, счастье и уют,
В дом, ко мне, пускай идут!

Чтобы дом не знал несчастий,
Поселись в нём наше Счастье!
Надежда! Вера! И Любовь!
И будет тёплым, светлым кров!

Пусть звучит в нём звонкий смех,
Во всём сопутствует успех!
И чтобы в нашем доме всем,
Жилось прекрасно, без проблем! 

 
Рейтинг: +4 784 просмотра
Комментарии (4)
0 # 1 июня 2012 в 19:09 0
Здоровья вам и радости! buket7
Лидия Гржибовская # 3 июня 2012 в 11:13 0
Виринея Бартель # 2 июня 2012 в 12:38 0
angel angel angel angel angel
Лидия Гржибовская # 3 июня 2012 в 11:14 0