23 февраля

29 декабря 2014 - Геннадий Южаков
article262207.jpg
Геннадий Южаков
      
Февральский праздник у мужчин,
Гуляет ветерок среди седин.
Военный строй и грудь вперед,
Зовет по-прежнему в поход.

Там юный чубчик изредка,
Мелькнет разок с под козырька.
Тельняшки твоя бодрая душа,
Всех дразнит синевой греша.

Как это манит женский глаз,
Ребята прелесть без прикрас.
Девчата смотрят в след порой,
Стреляют глазом, верть кормой.

Идет любовная игривая война,
Но нравится ведь всем она.
Здесь пораженные сердца,
В объятьях тонут без конца.

Здесь поцелуи, вскрики, стон,
Ну как же он в тебя влюблен.
Торжественно ты на него глядишь,
Вот нежно пальчиком манишь.

Все, пала крепость, он у ног,
К утру немного тут занемог.
Ты дай ему чуток вздремнуть,
И отправляйтесь  снова в путь.
22.02 2012г.

© Copyright: Геннадий Южаков, 2014

Регистрационный номер №0262207

от 29 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0262207 выдан для произведения: Геннадий Южаков
      
Февральский праздник у мужчин,
Гуляет ветерок среди седин.
Военный строй и грудь вперед,
Зовет по-прежнему в поход.

Там юный чубчик изредка,
Мелькнет разок с под козырька.
Тельняшки твоя бодрая душа,
Всех дразнит синевой греша.

Как это манит женский глаз,
Ребята прелесть без прикрас.
Девчата смотрят в след порой,
Стреляют глазом, верть кормой.

Идет любовная игривая война,
Но нравится ведь всем она.
Здесь пораженные сердца,
В объятьях тонут без конца.

Здесь поцелуи, вскрики, стон,
Ну как же он в тебя влюблен.
Торжественно ты на него глядишь,
Вот нежно пальчиком манишь.

Все, пала крепость, он у ног,
К утру немного тут занемог.
Ты дай ему чуток вздремнуть,
И отправляйтесь  снова в путь.
22.02 2012г.

 
Рейтинг: +2 329 просмотров
Комментарии (2)
Игорь Косаркин # 29 декабря 2014 в 20:25 0
Непрост и труден у солдат удел...
Сегодня - громкий праздник -
А на завтра боя смертный беспредел. voenpulem
Геннадий Южаков # 30 декабря 2014 в 10:59 0
c0414