ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → 2. В твоих глазах я вновь читаю

2. В твоих глазах я вновь читаю

24 января 2012 - Лидия Гржибовская
article18947.jpg

В твоих глазах я вновь читаю
Рассвет влюблённости - в меня,
Сижу в тиши и вот мечтаю,
О счастье неземного дня...
Как мы на Мальте отдыхаем,
Ты даришь мне охапки роз,
И новый день вдвоём встречаем,
Смешно витать мне среди грёз...
*
Наверно не смешно в тиши
Мечтать о счастье неземном,
Ты милый ко мне поспеши,
Будем мечтать мы вдвоём!  

© Copyright: Лидия Гржибовская, 2012

Регистрационный номер №0018947

от 24 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0018947 выдан для произведения:

В твоих глазах я вновь читаю
Рассвет влюблённости - в меня,
Сижу в тиши и вот мечтаю,
О счастье неземного дня...
Как мы на Мальте отдыхаем,
Ты даришь мне охапки роз,
И новый день вдвоём встречаем,
Смешно витать мне среди грёз...
*
Наверно не смешно в тиши
Мечтать о счастье неземном,
Ты милый ко мне поспеши,
Будем мечтать мы вдвоём!  

 
Рейтинг: +3 396 просмотров
Комментарии (6)
Марина Попова # 24 января 2012 в 23:46 0
apl

Спасибо, Лидочка!
Лидия Гржибовская # 25 января 2012 в 05:03 0
love
Иван Матвеев # 25 января 2012 в 12:35 0
flower
Лидия Гржибовская # 25 января 2012 в 12:48 0
Роман Артман # 27 января 2012 в 21:59 0
Лидия Гржибовская # 28 января 2012 в 08:44 0
СПАСИБО РОМАН!