ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о маме → 19 лет без мамы...

19 лет без мамы...

21 августа 2016 - Раиса Манухина
article351967.jpg
День печальный тоску навевает.

Память грусть одолела с утра.

Мать детей у могилы встречает.

Маму вспомнить настала пора.

В этот день мы ее потеряли.

В скорбной боли застыли сердца.

Позабудем тот вечер едва ли,

Будем помнить его до конца.

Мать теряла душевные силы,

Вдох последний и выдох… и смерть…

В мир иной ее дух уносили...

Погасился души ее свет…

Несомненно,  в Раю ее место.

Смотрит мама с любовью с небес.

Соберемся на кладбище вместе.

В этот день повод встретиться есть.

Светлый образ ее сберегаем.

Взгляд родной мы в сердцах бережем.

Да хранит тебя Бог, дорогая!

Всем святым наши свечи зажжем…

© Copyright: Раиса Манухина, 2016

Регистрационный номер №0351967

от 21 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0351967 выдан для произведения: День печальный тоску навевает.

Память грусть одолела с утра.

Мать детей у могилы встречает.

Маму вспомнить настала пора.

В этот день мы ее потеряли.

В скорбной боли застыли сердца.

Позабудем тот вечер едва ли,

Будем помнить его до конца.

Мать теряла душевные силы,

Вдох последний и выдох… и смерть…

В мир иной ее дух уносили...

Погасился души ее свет…

Несомненно,  в Раю ее место.

Смотрит мама с любовью с небес.

Соберемся на кладбище вместе.

В этот день повод встретиться есть.

Светлый образ ее сберегаем.

Взгляд родной мы в сердцах бережем.

Да хранит тебя Бог, дорогая!

Всем святым наши свечи зажжем…
 
Рейтинг: +4 447 просмотров
Комментарии (5)
Андрей Черных # 21 августа 2016 в 21:14 0
rose rose 38
Раиса Манухина # 22 августа 2016 в 21:38 0
38
Анна Гирик # 28 августа 2016 в 19:29 0
Светлая память твоей маме, Раечка...
Раиса Манухина # 4 октября 2016 в 01:15 0
Спасибо, Анечка. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 38
Виктор Винниченко # 27 декабря 2016 в 21:24 0
live1 Спасибо за прекрасное душевное произведение!Моя мама умерла в 2006 году и, с каждым прожитым годом после этой даты ,мне её всё больше не хватает. Часто хочется хотя бы на несколько минут вернуться в детство и увидеть маму. Я понимаю Вашу боль и искренно сочувствую Вам. Место всех любящих и любимых матерей в раю!
С наступающим Новым Годом!Успехов Вам в творчестве, личного счастья! 38 rose