170

11 декабря 2011 - Алексей Кольцов

 Сто семьдесят ран и сто семьдесят бед..
Меня на ветру теребят..
Сто семьдесят да и сто семьдесят нет,
Сто семьдесят, как без тебя?

Сто семьдесят- боль и сто семьдесят грез
Мой голод, мой плен декабря...
Сто семьдесят грамм и сто семьдесят проз
Сто семьдесят мне без тебя!

Сто семьдесят градусов будто мороз,
Нервишки серьезно шалят...
Сто семьдесят мыслей, мучительных поз...
Сто семьдесят дней без тебя!

А.Кольцов

© Copyright: Алексей Кольцов, 2011

Регистрационный номер №0003272

от 11 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0003272 выдан для произведения:

 Сто семьдесят ран и сто семьдесят бед..
Меня на ветру теребят..
Сто семьдесят да и сто семьдесят нет,
Сто семьдесят, как без тебя?

Сто семьдесят- боль и сто семьдесят грез
Мой голод, мой плен декабря...
Сто семьдесят грамм и сто семьдесят проз
Сто семьдесят мне без тебя!

Сто семьдесят градусов будто мороз,
Нервишки серьезно шалят...
Сто семьдесят мыслей, мучительных поз...
Сто семьдесят дней без тебя!

А.Кольцов

 
Рейтинг: +1 384 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!