17 12 2008

23 ноября 2013 - Kera
Не надо мне Рая, и Ада не надо.
Друзей состраданья, и от врагов яда.
Страдать не хотела, любить - не могла.
Душа словно пепел...истлела до тла.

Безумных мечтаний пустая постель.
Бездушных желаний густая метель.
Любимая пытка, забытая боль.
Понять не хотела - прогнала любовь.

Пустынные тропы заблудшей души,
Кричать нету смысла в полночной глуши.
Рассветы-закаты, вечерняя мгла...
Любить не хотела, забыть не могла...


© Copyright: Kera, 2013

Регистрационный номер №0171164

от 23 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0171164 выдан для произведения:
Не надо мне Рая, и Ада не надо.
Друзей состраданья, и от врагов яда.
Страдать не хотела, любить - не могла.
Душа словно пепел...истлела до тла.

Безумных мечтаний пустая постель.
Бездушных желаний густая метель.
Любимая пытка, забытая боль.
Понять не хотела - прогнала любовь.

Пустынные тропы заблудшей души,
Кричать нету смысла в полночной глуши.
Рассветы-закаты, вечерняя мгла...
Любить не хотела, забыть не могла...


 
Рейтинг: +7 255 просмотров
Комментарии (2)
Элиана Долинная # 4 июня 2014 в 00:53 +2
Печальные строки... Счастья Вам! rose
Kera # 4 июня 2014 в 18:24 +1
Спасибо! ura