ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В твоих глазах

В твоих глазах

article31651.jpg

 

      В твоих глазах

Днём в твоих глазах пушистых
Солнца блик – янтарь смолистый.
Ночью в косах золотистых
Месяц дремлет серебристый.
 

 

© Copyright: Вячеслав Сергеечев, 2012

Регистрационный номер №0031651

от 2 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0031651 выдан для произведения:

 В твоих глазах

В твоих глазах.

      Светлой памяти Нелли Благодарной посвящается.

Днём в твоих глазах пушистых
Солнца блик – янтарь смолистый.
Ночью в косах золотистых
Месяц дремлет серебристый.
 
 
Рейтинг: +2 324 просмотра
Комментарии (3)
Елена Нацаренус # 21 декабря 2012 в 00:25 0
Тёплые строки о дорогом человеке...
Вячеслав Сергеечев # 21 декабря 2012 в 08:45 0
Спасибо за понимание и поддержку.
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 8 февраля 2014 в 22:22 0
Нежно и ласково!!