ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → 115. Я иду на свиданье к тебе

115. Я иду на свиданье к тебе

article217427.jpg
 
Я иду на свиданье к тебе,
И волненье несу, как цветы.
Было, к счастью, угодно судьбе,
Чтобы мне повстречался ты.

И с тех пор я люблю тебя,
И с тех пор я к тебе стремлюсь,
И ревную ко всем, любя,
И тебя потерять боюсь.

Я спешу, я к тебе на пути,
И усталости нет в ногах.
Только мне не дают дойти
Главпочтамт, телефон, телеграф…

Не дала мне тебя «Орбита»,
Не услышала голос твой.
Вся «раздавлена и разбита»,
Ухожу без цветов домой.

18.04.1985. г.Симферополь
(непогода помешала связи с Норильском)

© Copyright: Людмила Наневская, 2014

Регистрационный номер №0217427

от 28 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0217427 выдан для произведения:
 
Я иду на свиданье к тебе,
И волненье несу, как цветы.
Было, к счастью, угодно судьбе,
Чтобы мне повстречался ты.

И с тех пор я люблю тебя,
И с тех пор я к тебе стремлюсь,
И ревную ко всем, любя,
И тебя потерять боюсь.

Я спешу, я к тебе на пути,
И усталости нет в ногах.
Только мне не дают дойти
Главпочтамт, телефон, телеграф…

Не дала мне тебя «Орбита»,
Не услышала голос твой.
Вся «раздавлена и разбита»,
Ухожу без цветов домой.

18.04.1985. г.Симферополь
(непогода помешала связи с Норильском)
 
Рейтинг: 0 253 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!