ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → 11. Не оставляй, прошу родная. Исп. Виктор Некрасов

11. Не оставляй, прошу родная. Исп. Виктор Некрасов

29 декабря 2011 - Лидия Гржибовская
article10109.jpg

Не оставляй, прошу родная,
В тебя, как в юности влюблён,
Ты сказка, фея неземная,
Мой дивный, сладкий, сладкий сон...

Тебе дарю свои признанья,
На свете нет такой другой,
Души, твоей, очарованье,
Несут мне радость и покой!

Люблю твой смех, твою улыбку,
И нежный взгляд из-под ресниц,
В душе я распахнул калитку,
И преклонил колени ниц...

Не оставляй, моя родная,
Наедине со мной побудь,
На свете ты одна такая,
Нам Богом дан единый путь! 

 

Эта песня - подарок Виктора Некрасова к Рождеству

© Copyright: Лидия Гржибовская, 2011

Регистрационный номер №0010109

от 29 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0010109 выдан для произведения:

Не оставляй, прошу родная,
В тебя, как в юности влюблён,
Ты сказка, фея неземная,
Мой дивный, сладкий, сладкий сон...

Тебе дарю свои признанья,
На свете нет такой другой,
Души, твоей, очарованье,
Несут мне радость и покой!

Люблю твой смех, твою улыбку,
И нежный взгляд из-под ресниц,
В душе я распахнул калитку,
И преклонил колени ниц...

Не оставляй, моя родная,
Наедине со мной побудь,
На свете ты одна такая,
Нам Богом дан единый путь! 

 
Рейтинг: +4 498 просмотров
Комментарии (9)
Марина Попова # 29 декабря 2011 в 05:56 0
Замечательно!"На свете ты одна такая,
Нам Богом дан единый путь! " - мечта женщины. ura
Лидия Гржибовская # 29 декабря 2011 в 06:42 0
Иногда мечты сбываются, Вера помогает
Спасибо Мариночка
flower
Марина Попова # 7 января 2012 в 05:56 0
Согласно, Лидочка, Вера творит чудеса! podarok
Лидия Гржибовская # 7 января 2012 в 09:34 0
Яночка # 29 декабря 2011 в 10:58 0
ОТЛИЧНЫЕ СТИХИ!!!!МОЛОДЕЦ!!! ura girlkiss
Лидия Гржибовская # 29 декабря 2011 в 11:08 0
СПАСИБО ЯНОЧКА!
Елена Нацаренус # 29 января 2012 в 00:30 0
Прекрасно, Лидочка! как много сил дает нам вера!
Лидия Гржибовская # 29 января 2012 в 05:56 0