Г де запятая, ритм не тот, Р ыдать мне хочется от муки, А кто же это всё прочтёт? Ф игню, что ПИШЕТСЯ от скуки... О шибки в СТИХО-написании, М НЕ НЕ ДАЮТ ПРОЖИТЬ И ДНЯ, А может-БЫТЬ в моём сознании, Н ет Музы, что поёт звеня?
(простите авторы меня)
[Скрыть]Регистрационный номер 0052972 выдан для произведения:
Г де запятая, ритм не тот, Р ыдать мне хочется от муки, А кто же это всё прочтёт? Ф игню, что ПИШЕТСЯ от скуки... О шибки в СТИХО-написании, М НЕ НЕ ДАЮТ ПРОЖИТЬ И ДНЯ, А может-БЫТЬ в моём сознании, Н ет Музы, что поёт звеня?
(простите авторы меня)