11 апреля

14 сентября 2014 - Татьяна Лютько
article238986.jpg

Апрель…одиннадцатый день…

Все как тогда…

Прохладный вечер…

Три года…Мозги набекрень…

Все так же

Ты еще далече…

И так же пепел на ветра –

Сдуваю с блюдца

Жгу желанья…

Как будто это лишь вчера…

Грешила

Девичьем гаданьем…

Сбылось…сполна…с лихвой…

В запас …

Кому-то хватит на три жизни…

Но нет ни трех, ни двух у нас…

Одна…

И каждый день не лишний…

Опять пишу…

деля листы

На четвертушки…

Посезонно…

Мне обещал вернуться ты

Давным - давно…

Но нет резона

В упреках…

Оправданья нет

Твоим немыслимым поступкам.

И режет роговицу

Свет…

И мир лежит пустой

Скорлупкой…

Одиннадцатый день…Апрель…

В стекло с разлету снова птица…

По счету третья свиристель…

Не спится…

 

 

 

 

 

 

 

 

 

© Copyright: Татьяна Лютько, 2014

Регистрационный номер №0238986

от 14 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0238986 выдан для произведения:

Апрель…одиннадцатый день…

Все как тогда…

Прохладный вечер…

Три года…Мозги набекрень…

Все так же

Ты еще далече…

И так же пепел на ветра –

Сдуваю с блюдца

Жгу желанья…

Как будто это лишь вчера…

Грешила

Девичьем гаданьем…

Сбылось…сполна…с лихвой…

В запас …

Кому-то хватит на три жизни…

Но нет ни трех, ни двух у нас…

Одна…

И каждый день не лишний…

Опять пишу…

деля листы

На четвертушки…

Посезонно…

Мне обещал вернуться ты

Давным - давно…

Но нет резона

В упреках…

Оправданья нет

Твоим немыслимым поступкам.

И режет роговицу свет…

И мир лежит пустой скорлупкой…

Одиннадцатый день…Апрель…

В стекло с разлету снова птица…

По счету третья свиристель…

Не спится…

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
Рейтинг: +3 336 просмотров
Комментарии (2)
Наталья Бугаре # 16 сентября 2014 в 16:20 0
И опять дежавю... Найди мое "Тик-так"..созвучно местами...только писала в декабре и до финала еще было полгода... А финал, как и пьеса у нас были общими. Да и не только у нас... Горько.
Татьяна Лютько # 16 сентября 2014 в 19:51 +1
После этого слова обычно принято целоваться:)))))))))))))))) т«ак что опят позитивчик:))))))
Накропали красивой лирики.Это я вообще почему-то потеряла в анналах...И опять пророческое...