ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → 099. Кизил-кая, Кизил-кая

099. Кизил-кая, Кизил-кая

article215381.jpg
 
Кизил-кая, Кизил-кая,
Тропинка Красная моя,
Где я дышала терпкой хвоей,
Где пробиралась за тобою.

Кизил-кая, Кизил-кая,
Вершина первая моя,
Где горный ветер я вдыхала,
Плечом к плечу с тобой стояла.

29.03.1982г.

© Copyright: Людмила Наневская, 2014

Регистрационный номер №0215381

от 18 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0215381 выдан для произведения:
 
Кизил-кая, Кизил-кая,
Тропинка Красная моя,
Где я дышала терпкой хвоей,
Где пробиралась за тобою.

Кизил-кая, Кизил-кая,
Вершина первая моя,
Где горный ветер я вдыхала,
Плечом к плечу с тобой стояла.

29.03.1982г.
 
Рейтинг: 0 287 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!