[Скрыть]Регистрационный номер 0210817 выдан для произведения:
Ты подарил мне три цветка,
Ты подарил мне три тюльпана,
Три ярко-красных огонька,
Три солнышка среди тумана.
На них еще дрожит роса,
От них исходит запах луга.
И слезы вызвали в глазах
Лучистые картинки Юга.