ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → 69. Послушная ветру.

69. Послушная ветру.

12 апреля 2014 - Алекс Приватир

 

 

Тебе, одной тебе, воззванье!

 

Признанью внемлют сердце, ум.

 

Лишь день с тобою мы в разлуке –

 

По глади вод скользнула тень,

 

Колебля мир воображенья

 

Волной ревнивого томленья.

 

В неё глубоко погружён,

 

Желаний собственных с мольбой

 

Свершенье скорое предвижу.

 

Житейская не тронет мысль –

 

Я охраню от бед, забот

 

Счастливый миг грядущей встречи.

 

Настало время – вместе вновь!

 

День расставанья, словно год.
 
 

© Copyright: Алекс Приватир, 2014

Регистрационный номер №0208426

от 12 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0208426 выдан для произведения:

Тебе, одной тебе воззванье!

Признанью внемлют сердце, ум.

Лишь день с тобою мы в разлуке –

По глади вод скользнула тень,

Колебля мир воображенья

Волной ревнивого томленья.

В неё глубоко погружён,

Желаний собственных с мольбой

Свершенье скорое предвижу.

Житейская не тронет мысль –

Я охраню от бед, забот

Счастливый миг грядущей встречи.

Настало время – вместе вновь!

День расставанья, словно год.
 
 
 
Рейтинг: 0 493 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!