ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → 47. Я сказочно богат твоей любовью!

47. Я сказочно богат твоей любовью!

12 января 2014 - Алекс Приватир

 

Не смею милой

Взглянуть в глаза.

Стихи, как письма,

Слагаю я.

 

Приветом сердца

Взлетят они

В окно невесты

С лучом луны.

 

В саду прохладном,

Как страж ночной.

Окутан мраком,

Дышу мечтой.

 

Любви признанье

Спешу открыть.

Очарованье –

Тобой любим!
 
 

© Copyright: Алекс Приватир, 2014

Регистрационный номер №0180855

от 12 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0180855 выдан для произведения:

 

Не смею милой

Взглянуть в глаза.

Стихи, как письма,

Слагаю я.

 

Приветом сердца

Взлетят они

В окно невесты

С лучом луны.

 

В саду прохладном,

Как страж ночной.

Окутан мраком,

Дышу мечтой.

 

Любви признанье

Спешу открыть.

Очарованье –

Тобой любим!
 
 
 
Рейтинг: +1 300 просмотров
Комментарии (1)
Осень # 12 января 2014 в 18:05 +1
Прекрасно написано, с глубоким чувством любви! super