ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Н10. Оживив идеальный образ, полонишь и сердце дамы.

Н10. Оживив идеальный образ, полонишь и сердце дамы.

17 января 2018 - Алекс Приватир
 
 
Молчалива и непонятна,
 
Часто скрыта под маской банальной…
 
Отдаваясь во власть субъективного чувства
 
Среди моря холодного, стадообразного,
 
Лишь единый вопрос у таинственной леди:
 
«Люди – хуже зверей.
 
Так к какой же породе
 
Отнести мне тебя,
 
Индивид беззаботный»?
 

 

© Copyright: Алекс Приватир, 2018

Регистрационный номер №0407283

от 17 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0407283 выдан для произведения:  
 
Молчалива и непонятна,
 
Часто скрыта под маской банальной…
 
Отдаваясь во власть субъективного чувства
 
Среди моря холодного, стадообразного,
 
Лишь единый вопрос у таинственной леди:
 
«Люди – хуже зверей.
 
Так к какой же породе
 
Отнести мне тебя,
 
Индивид беззаботный»?
 

 
 
Рейтинг: 0 292 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!