ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → 33. Страх Божий сменится любовью.

33. Страх Божий сменится любовью.

23 ноября 2013 - Алекс Приватир

 

- Вы уверены, что избавлены от геены огненной?


- Всякая христианская душа,

Уважаемая Нелли Григорян,

Нуждается в реальности спасительного искупления,

Снимающего с сердец все сомнения,

У людей, стремящихся ко Христу.


Страх Божий сменится любовью

Подобно жертве добровольной,

Гармонию несущей миру,

На смену злобе и греху.

 

© Copyright: Алекс Приватир, 2013

Регистрационный номер №0171125

от 23 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0171125 выдан для произведения:

 

- Вы уверены, что избавлены от геены огненной?


- Всякая христианская душа,

Уважаемая Нелли Григорян,

Нуждается в реальности спасительного искупления,

Снимающего с сердец все сомнения,

У людей, стремящихся ко Христу.


Страх Божий сменится любовью

Подобно жертве добровольной,

Гармонию несущей миру,

На смену злобе и греху.

 

 
Рейтинг: 0 387 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!