92. Сад души.

25 июня 2014 - Алекс Приватир
 
 

Ты меня ласкаешь нежным словом.

 

Голову доверчиво склонив,

 

Смотришь, а в глазах царит бездонность –

 

Круг мечтаний, на себе сомкнув.

 

 

В мир приходим мы с открытым сердцем.

 

Искренни, доверчивы, чисты.

 

За лукавства полумаской прячась,

 

Все в итоге стали хитрецы.

 

 

Гостем в сад души своей впустила.

 

Здесь гирлянды белых роз цветут

 

Сказочных, причудливых фантазий.

 

Для молитвы в глубине есть грот…
 
 

© Copyright: Алекс Приватир, 2014

Регистрационный номер №0223103

от 25 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0223103 выдан для произведения:

 

Ты меня ласкаешь нежным словом.

 

Голову доверчиво склонив,

 

Смотришь, а в глазах царит бездонность –

 

Круг мечтаний, на себе сомкнув.

 

 

В мир приходим мы с открытым сердцем.

 

Искренни, доверчивы, чисты.

 

За лукавства полумаской прячась,

 

Все в итоге стали хитрецы.

 

 

Гостем в сад души своей впустила.

 

Здесь гирлянды белых роз цветут

 

Сказочных, причудливых фантазий.

 

Для молитвы в глубине есть грот…
 
 
Рейтинг: +1 339 просмотров
Комментарии (1)
Лидия Копасова # 1 августа 2014 в 00:16 0
"В мир приходим мы с открытым сердцем"