ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → А31. Ни солнца луч – мой поцелуй разбудит!

А31. Ни солнца луч – мой поцелуй разбудит!

14 декабря 2014 - Алекс Приватир

 

 

Уже зари сиянье

Целует твои плечи.

Ты спишь в истоме сладкой –

Тем крепче, чем светлее.


О нежном, о чудесном

Многоголосье птичье.

Касаясь поцелуем,

Решаюсь сон нарушить.


Твой взор блистает счастьем.

Ласкает луч румянец.

Испить нектар лобзанья –

Отрада неземная!


© Copyright: Алекс Приватир, 2014

Регистрационный номер №0259177

от 14 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0259177 выдан для произведения:


Уже зари сиянье

Целует твои плечи.

Ты спишь в истоме сладкой –

Тем крепче, чем светлее.

О нежном, о чудесном

Многоголосье птичье.

Касаясь поцелуем,

Решаюсь сон нарушить.

Твой взор искрится счастьем.

Ласкает луч румянец.

Испить нектар лобзанья –

Отрада неземная!

 
Рейтинг: 0 354 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!