ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → 55. Любовь, что путь наш озаряет светом.

55. Любовь, что путь наш озаряет светом.

9 ноября 2013 - Алекс Приватир

Пусть, не свободен стал – в любовный плен захвачен,


Но в том не каюсь я.


Служить восторженному чувству столь желанно,


Взаимность обретя.


Прощальный поцелуй – нас утро разлучает.


Была ты так нежна.


Я в сердце сохраню минувшего волненья,


Пылавшего огнём, от ласки, что дарила,


Завет на все года.

 

© Copyright: Алекс Приватир, 2013

Регистрационный номер №0168637

от 9 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0168637 выдан для произведения:

Пусть, не свободен стал – в любовный плен захвачен,


Но в том не каюсь я.


Служить восторженному чувству столь желанно,


Взаимность обретя.


Прощальный поцелуй – нас утро разлучает.


Была ты так нежна.


Я в сердце сохраню минувшего волненья,


Пылавшего огнём, от ласок, что дарила,


Завет на все года.

 
Рейтинг: 0 344 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!