ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → 41. Гимн сердца.

41. Гимн сердца.

16 мая 2014 - Алекс Приватир

 

 

Стройный стан и тайна взгляда –

 

Ты мне снишься наяву.

 

Я бегу, но всё напрасно,

 

Страсть найдёт меня везде!

 

 

«Гимн Любимой» в каждой строчке

 

С громогласностью стихий!

 

Их таит и стих безмолвный –

 

Нежность сердца, поцелуй…

 

 

Ты свежа и безмятежна,

 

Как заря средь синих гор.

 

Не найти тебя прелестней,

 

Среди женщин всех времён!
 
  

© Copyright: Алекс Приватир, 2014

Регистрационный номер №0215143

от 16 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0215143 выдан для произведения:

 

 

Стройный стан и тайна взгляда –

 

Ты мне снишься наяву.

 

Я бегу, но всё напрасно,

 

Страсть найдёт меня везде!

 

 

«Гимн Любимой» в каждой строчке

 

С громогласностью стихий!

 

Их таит и стих безмолвный –

 

Нежность сердца, поцелуй…

 

 

Ты свежа и безмятежна,

 

Как заря средь синих гор.

 

Не найти тебя прелестней,

 

Среди женщин всех времён!

 
Рейтинг: 0 427 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!