....живые

30 апреля 2017 - РОМАШКА
article383835.jpg

Я к тебе ...не вернусь больше!
Не постучусь птицей...
Ты меня просто, не помни
Нам с тобой,просто не сбыться...
Ты забудь... мои строки...
Из стихов ,тех, глупых.
Я тебе никогда не напомню
Лишь в ответ улыбнусь,скупо.
Нам с тобой никогда не сбыться
Мы с тобой очень, чужие
Бьётся сердце раненой птицей
Значит ,ещё живые,,,

© Copyright: РОМАШКА, 2017

Регистрационный номер №0383835

от 30 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0383835 выдан для произведения:

Я к тебе ...не вернусь больше!
Не постучусь птицей...
Ты меня просто, не помни
Нам с тобой,просто не сбыться...
Ты забудь... мои строки...
Из стихов ,тех, глупых.
Я тебе никогда не напомню
Лишь в ответ улыбнусь,скупо.
Нам с тобой никогда не сбыться
Мы с тобой очень, чужие
Бьётся сердце раненой птицей
Значит ,ещё живые,,,

 
Рейтинг: +4 233 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!