ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → "ЗАМКНУТЫЙ КРУГ"

"ЗАМКНУТЫЙ КРУГ"

15 августа 2013 - Феликс Яровой
article153112.jpg
Готов пройти я тысячи дорог
Чтоб только быть к тебе поближе
Звезду с небес достать, наверно, смог
Твоё дыханье я сквозь время слышу…
Меж душами есть тайный договор,
Они давно принадлежат друг-другу,
Но слово «Нет» звучит как приговор,
И вновь бреду по замкнутому кругу.
Запретная, но сладкая любовь,
Что может быть сильнее и больнее
Но повторять я не устану вновь:
Отбрось сомненья! Будь же посмелее!
А если я не прав и лжет мой стих,
(Пусть этот мир придумали мы сами)
То нет меня и нет стихов моих
Мы видим всё с закрытыми глазами...

© Copyright: Феликс Яровой, 2013

Регистрационный номер №0153112

от 15 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0153112 выдан для произведения: Готов пройти я тысячи дорог
Чтоб только быть к тебе поближе
Звезду с небес достать, наверно, смог
Твоё дыханье я сквозь время слышу…
Меж душами есть тайный договор,
Они давно принадлежат друг-другу,
Но слово «Нет» звучит как приговор,
И вновь бреду по замкнутому кругу.
Запретная, но сладкая любовь,
Что может быть сильнее и больнее
Но повторять я не устану вновь:
Отбрось сомненья! Будь же посмелее!
А если я не прав и лжет мой стих,
(Пусть этот мир придумали мы сами)
То нет меня и нет стихов моих
Мы видим всё с закрытыми глазами...
 
Рейтинг: +3 394 просмотра
Комментарии (3)
Вера Тыщенко # 15 августа 2013 в 19:23 0
Потрясающе! Мне очень понравилось!
Надежда # 15 августа 2013 в 22:33 0
Какие прекрасные чувства заложены в стихах!Мне понравились!Спасибо! super
Саша Куприна # 18 января 2014 в 18:48 0
Надо же не подвела память) подумала уже читала) Ваши стихи врезаются в память) Спасибо.