" ЗАБУДЬ!"...

18 апреля 2014 - Валерий Стратонов
article209667.jpg
Я больше года штор не открываю,
Здесь, в комнате прохладно и темно.
Тобой живу от мая и до мая,
Скучаю... Боже, как же я скучаю:
И месяц просится в закрытое окно...

Глаза открою, силуэт знакомый,
Здесь, на обоях выцветших пятном.
Назад, в тот май, когда нас было двое
Где поцелуй твой душу успокоил:
А на губах горчит любви вино...

Гордыня или глупость? Я не знаю:
Разлука в год, длинна как санный путь.
Тобой живу от ночи и до ночи,
Твой силуэт так сладок и порочен.
В ушах звенит прощальное: " ЗАБУДЬ!"...

18.04.2014 г. Санкт - Петербург

© Copyright: Валерий Стратонов, 2014

Регистрационный номер №0209667

от 18 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0209667 выдан для произведения: Я больше года штор не открываю,
Здесь, в комнате прохладно и темно.
Тобой живу от мая и до мая,
Скучаю... Боже, как же я скучаю:
И месяц просится в закрытое окно...

Глаза открою, силуэт знакомый,
Здесь, на обоях выцветших пятном.
Назад, в тот май, когда нас было двое
Где поцелуй твой душу успокоил:
А на губах горчит любви вино...

Гордыня или глупость? Я не знаю:
Разлука в год, длинна как санный путь.
Тобой живу от ночи и до ночи,
Твой силуэт так сладок и порочен.
В ушах звенит прощальное: " ЗАБУДЬ!"...

18.04.2014 г. Санкт - Петербург
 
Рейтинг: 0 257 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!