"За душой"

3 июля 2013 - Сергей Берсенев

Я устал от жестоких упрёков твоих,
от бессонных ночей и тревог.
За порывом души, кроме слов о любви -
ничего, ничего, ничего...

И когда в сентябре золотая пора
собирает печально долги,
в кошельке у души - ни кола, ни двора
и не видно, не видно любви.

Отыграло "Прощай", словно траурный марш,
и на лестнице стихли шаги.
У тебя за душой вечер нежности наш
опустился с небес и погиб.

Мне бы тоже вот так отрубить сгоряча,
не смотря на обиду и боль,
потому что в душе догорает свеча
и зовёт далеко за собой!

© Copyright: Сергей Берсенев, 2013

Регистрационный номер №0145259

от 3 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0145259 выдан для произведения:

Я устал от жестоких упрёков твоих,
от бессонных ночей и тревог.
За порывом души, кроме слов о любви -
ничего, ничего, ничего...

И когда в сентябре золотая пора
собирает печально долги,
в кошельке у души - ни кола, ни двора
и не видно, не видно любви.

Отыграло "Прощай", словно траурный марш,
и на лестнице стихли шаги.
У тебя за душой вечер нежности наш
опустился с небес и погиб.

Мне бы тоже вот так отрубить сгоряча,
не смотря на обиду и боль,
потому что в душе догорает свеча
и зовёт далеко за собой!

 
Рейтинг: 0 284 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!