ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → "Южный берег" - стихи,музыка,инструменты,видео - Виктор Тарасов

"Южный берег" - стихи,музыка,инструменты,видео - Виктор Тарасов

29 июля 2020 - Виктор Тарасов
article477671.jpg
Южный вечер, берег моря,
Лёгкий бриз и шум волны.
Я готов исполнить твой любой каприз.
Наглядеться не могу в твои глаза,
И шепчу – «Я люблю тебя».

Все ушли, покинув берег,
И зажглись кругом огни.
Мы с тобой совсем одни в полночный час.
И, как безумный, снова повторяю я –
«Я люблю, я люблю тебя».
 

© Copyright: Виктор Тарасов, 2020

Регистрационный номер №0477671

от 29 июля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0477671 выдан для произведения: Южный вечер, берег моря,
Лёгкий бриз и шум волны.
Я готов исполнить твой любой каприз.
Наглядеться не могу в твои глаза,
И шепчу – «Я люблю тебя».

Все ушли, покинув берег,
И зажглись кругом огни.
Мы с тобой совсем одни в полночный час.
И, как безумный, снова повторяю я –
«Я люблю, я люблю тебя».
 
 
Рейтинг: 0 119 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!