ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → "Это не смех — это сигнал мозга..."

"Это не смех — это сигнал мозга..."

***
Это не смех — это сигнал мозга:
последнее препятствие
для громкого «бля».
Будто вы
передаёте азбукой Морзе -
в высохшем океане -
бедствие корабля.

Слёзы —
это всего лишь камни
в полночь разрушенного маяка.
Но я тебя прошу:
«Ещё капни!»,
и слышу падение камня:
кап!

© Copyright: Александр Каа-Александров, 2012

Регистрационный номер №0059628

от 2 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0059628 выдан для произведения:

***
Это не смех — это сигнал мозга:
последнее препятствие
для громкого «бля».
Будто вы
передаёте азбукой Морзе -
в высохшем океане -
бедствие корабля.

Слёзы —
это всего лишь камни
в полночь разрушенного маяка.
Но я тебя прошу:
«Ещё капни!»,
и слышу падение камня:
кап!

 
Рейтинг: +1 303 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!