ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → *** (Все в прошлом...)

*** (Все в прошлом...)

8 декабря 2016 - Борис Аксюзов
article366167.jpg
                            ***
Все в прошлом….
                     Гусар на высоком коне…
Почти недоступен для взгляда
Задумчивых глаз из-под тонких бровей,
И шепот: «Не надо… Не надо!»
 
Все в прошлом…
                          Изорванный в пух кринолин
И пьяный рассвет над Невою,
И шепот прощальный один на один,
И жизнь без Него, как в неволе.
 
Все в прошлом…
          Туманится давняя даль,
Устало взлетает синица,
И мысль лишь одна мне приносит печаль:
 «А вдруг это мне только снится…»
   
 
 

© Copyright: Борис Аксюзов, 2016

Регистрационный номер №0366167

от 8 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0366167 выдан для произведения:                             ***
Все в прошлом….
                     Гусар на высоком коне…
Почти недоступен для взгляда
Задумчивых глаз из-под тонких бровей,
И шепот: «Не надо… Не надо!»
 
Все в прошлом…
                          Изорванный в пух кринолин
И пьяный рассвет над Невою,
И шепот прощальный один на один,
И жизнь без Него, как в неволе.
 
Все в прошлом…
          Туманится давняя даль,
Устало взлетает синица,
И мысль лишь одна мне приносит печаль:
 «А вдруг это мне только снится…»
   
 
 
 
Рейтинг: +4 527 просмотров
Комментарии (5)
Елена Сидоренко # 11 декабря 2016 в 12:21 0
Изумительно!
Тонко, нежно, романтично и так по-настоящему!
Борис Аксюзов # 11 декабря 2016 в 12:30 +1
Спасибо, верная подруга осетинских нартов! Никак не соберусь зайти к Вам. По-моему, даже забыл поздравить Вас с первым местом. Стыжусь, но надеюсь исправиться...
Елена Сидоренко # 12 декабря 2016 в 18:18 0
"Верная подруга осетинских нартов"? Так меня еще никто не называл))) Забавно!
Буду Вам рада на своей страничке, но занятость - не повод для стыда joke
Никогда не насилую людей своим творчеством)))
Геннадий Свистунов # 21 августа 2018 в 15:54 0
t7254 гусары-декабристы нашего полка)
Валентина Карпова # 21 августа 2018 в 15:59 0
всё в прошлом...
уже не открою я вам
калитку, как прежде бывало...
всё в прошло...
потерян счёт дням
я ждать вас не буду - устала...

live1