ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → "Вперёд, на Дарданеллы!" - стихи,музыка,инструменты,видео - Виктор Тарасов

"Вперёд, на Дарданеллы!" - стихи,музыка,инструменты,видео - Виктор Тарасов

12 октября 2020 - Виктор Тарасов
article481608.jpg
Какую девушку я видел…О, мой Бог!
По зодиаку я упрямый козерог.
С ней познакомиться хочу, ловлю момент.
Её работа – секретарь энд референт.

Она работает, как робот, день и ночь.
Я так набегаюсь за ней, что ноги прочь.
Никак на отдыхе её мне не застать,
Но я упрямый и мне сил не занимать.

Мозг отдаёт приказ: «Вперёд, на Дарданеллы!»
Пру на пролом, ни шагу вправо или влево.
Себя не стану ожиданьем изнурять,
Я не спасую, не привык я отступать.

© Copyright: Виктор Тарасов, 2020

Регистрационный номер №0481608

от 12 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0481608 выдан для произведения: Какую девушку я видел…О, мой Бог!
По зодиаку я упрямый козерог.
С ней познакомиться хочу, ловлю момент.
Её работа – секретарь энд референт.

Она работает, как робот, день и ночь.
Я так набегаюсь за ней, что ноги прочь.
Никак на отдыхе её мне не застать,
Но я упрямый и мне сил не занимать.

Мозг отдаёт приказ: «Вперёд, на Дарданеллы!»
Пру на пролом, ни шагу вправо или влево.
Себя не стану ожиданьем изнурять,
Я не спасую, не привык я отступать.
 
Рейтинг: 0 148 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!