ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → "ВЕЧЕР НА ДВОИХ"

"ВЕЧЕР НА ДВОИХ"

8 марта 2014 - Феликс Яровой
article198762.jpg
Сегодня мы устроим праздник для двоих -
Пускай гуляют наши тело и душа!
Не надо нам сейчас свидетелей чужих,
Подарком будет спальни тишина!
Нарушит буйство страсти лишь ее,
Когда дарить мы нежно будем ласки.
И нарисуем картину жизни, где все свое,
Раскрасив это в радужные краски.
Как мне приятно рядом находиться,
Шептать на ушко нежные слова,
И сердце трепетнее будет биться,
Когда в ответ обнимешь ты меня!
Закружимся мы вальсе сладострастном,
Горячность тел восторгом наполняет,
И все тревоги больше не опасны -
Наш вечер все желанья исполняет!

© Copyright: Феликс Яровой, 2014

Регистрационный номер №0198762

от 8 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0198762 выдан для произведения: Сегодня мы устроим праздник для двоих -
Пускай гуляют наши тело и душа!
Не надо нам сейчас свидетелей чужих,
Подарком будет спальни тишина!
Нарушит буйство страсти лишь ее,
Когда дарить мы нежно будем ласки.
И нарисуем картину жизни, где все свое,
Раскрасив это в радужные краски.
Как мне приятно рядом находиться,
Шептать на ушко нежные слова,
И сердце трепетнее будет биться,
Когда в ответ обнимешь ты меня!
Закружимся мы вальсе сладострастном,
Горячность тел восторгом наполняет,
И все тревоги больше не опасны -
Наш вечер все желанья исполняет!
 
Рейтинг: +12 402 просмотра
Комментарии (9)
Рената Юрьева # 8 марта 2014 в 20:42 +1
Ох, ФЕликс, заворожил:)))))))))) чудесную картину нарисовал:) соблазнительную и единственно правильную:)
Саша Куприна # 8 марта 2014 в 21:49 +1
Искренне и очень чувственно. Пусть Ваши желания исполняться) 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Ян Лисовский # 9 марта 2014 в 15:36 0
Замечательно, такие
теплые чувства!
)) # 9 марта 2014 в 18:10 0
Чувственно, нежно, страстно!!!
Тая Кузмина # 9 марта 2014 в 18:48 0
Красивый и очень яркие стихи!!!

Natali # 9 марта 2014 в 19:33 0
ВАУ.. СУПЕР
GeRcOgInYa # 14 марта 2014 в 11:55 0
.... Закружимся мы вальсе сладострастном,
Горячность тел восторгом наполняет,
И все тревоги больше не опасны -
Наш вечер все желанья исполняет! ....
Адриан Картер # 16 марта 2014 в 19:22 0
Стихотворение выше всяких похвал! Так тонко и нежно!
Людмила ViShNEVeTSkAYA # 17 марта 2014 в 17:26 0
rolf