ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → "В сирени о любви своей..."

"В сирени о любви своей..."

9 июня 2012 - Анатолий ЕГОРОВ

 

*   *   *

 

 

В сирени о любви своей

всю ночь проплакал соловей.

Но я не слушал соловья –

ведь у меня любовь своя.

 

Она всю ночь спала, она

была тревожных тайн полна,

и старой нянькой возле сна

тепло дышала тишина.

 

Что видела она, когда

сошла последняя звезда,

когда в далёком сне своём

она дышала соловьём?

 

О не узнаю я о том – 

о сне её таком простом,

где я бежал навстречу ей,

и пел в сирени соловей…

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

© Copyright: Анатолий ЕГОРОВ, 2012

Регистрационный номер №0054390

от 9 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0054390 выдан для произведения:

 

*   *   *

 

В сирени о любви своей

всю ночь проплакал соловей.

Но я не слушал соловья –

ведь у меня любовь своя.

 

Она всю ночь спала, она

 

была тревожных тайн полна,

и старой нянькой возле сна

тепло дышала тишина.

 

Что видела она, когда

 

сошла последняя звезда,

когда в далёком сне своём

она дышала соловьём?

 

О не узнаю я о том –

 

о сне её таком простом,

где я бежал навстречу ей,

и пел в сирени соловей…

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
Рейтинг: +1 350 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!