ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ...в оспинах журавлиных

...в оспинах журавлиных

28 марта 2013 - Георгий Волжанин

Утро - девчонкой розовой  
В оспинах журавлиных,
Тихо прильнув березами
Жарко и торопливо, -
Высь  обнимает сладко
Птичьи встопорщив перья,
Где облака, что вата
В трещине подреберья.

Я,  словно грач тверезый
Лапами пышущий в пашню,
Лапаю край березовый,
Где умереть не страшно.
Весны стрижами быстры,
Осень ступая важно
Напоминает выстрел,
Ставший случайно нашим.

Наше  тягучим медом,
Седо солоноватым,
Напоминает лето
По повременной плате.


© Copyright: Георгий Волжанин, 2013

Регистрационный номер №0126523

от 28 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0126523 выдан для произведения:

Наше: на утро розово 
В оспинах журавлиных,-
Тихо прильнув березами,
Жарко и торопливо
Высь  обнимает сладко -
Птичьи встопорщив перья, 
Где облака, что вата
В трещине подреберья.

Я  словно грач тверезый
Лапами пышущий в пашню, 
Лапаю край березовый
И умереть не страшно.
Весны стрижами быстры,
Осень ступая важно
Напоминает выстрел,
Ставший случайно нашим.

Наше  тягучим медом,
Седо солоноватым,
Напоминает лето
По повременной плате.

 
Рейтинг: +4 373 просмотра
Комментарии (2)
Valeri9999 # 1 апреля 2013 в 21:50 0
Гениально.
Александр Приймак # 4 апреля 2013 в 18:38 0
Ух ты ж - молодцевато!
Заинтересовали! t7211