ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → "Улицы плывут через город..."

"Улицы плывут через город..."

16 февраля 2014 - Вячеслав Карелин
                   *  *  *
Улицы плывут через город.
Он -- не молод.
В его старых стенах
Любовь умирала в изменах
Много раз
Без прикрас.

Небо не держит крылья.
Они покрыли
Символ искренней верности
Налётом манерности
И нечестностью слов
Про любовь.

Дождь оплакивает невозможное --
Исправление прошлого.
И я улыбаюсь ему
Перед отходом ко сну.
И неизвестно:
Ложно или честно?

© Copyright: Вячеслав Карелин, 2014

Регистрационный номер №0192070

от 16 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0192070 выдан для произведения:
                   *  *  *
Улицы плывут через город.
Он -- не молод.
В его старых стенах
Любовь умирала в изменах
Много раз
Без прикрас.

Небо не держит крылья.
Они покрыли
Символ искренней верности
Налётом манерности
И нечестностью слов
Про любовь.

Дождь оплакивает невозможное --
Исправление прошлого.
И я улыбаюсь ему
Перед отходом ко сну.
И неизвестно:
Ложно или честно?

 
Рейтинг: +2 314 просмотров
Комментарии (2)
RiPrisZa # 17 февраля 2014 в 20:46 0
И я улыбаюсь ему Перед отходом ко сну.
спокойной ночи! flo
Вячеслав Карелин # 18 февраля 2014 в 18:34 0
И Вам всегда хороших снов.