"Уходи.."

20 октября 2012 - Светлана Пендер
article85948.jpg

Подожди не бросай  в меня камни любви,

Подожди не тяни мои нервы души .

Пожалей мою кровь ,мои слёзы любви,

Пожалей я прошу ,просто так уходи.

Ничего не сказав...Ни чего я пойму,

И в последний момент ,что прощу говорю.

 

Я прощу тебя за то что было между нами,

Я прощу тебя за то чего не будет с нами,

И может быть пройдёт вся жизнь ,

Когда вернётся папа к маме.

И может быть не нужно думать,

Что будет завтра с нами...

 

Подожди не бросай  в меня камни любви,

Подожди не тяни мои нервы души,

Пожалей мою кровь ,мои слёзы души,

Пожалей я прошу,просто так уходи...

Промолчи я прошу ....

Просто так уходи....Уходи.

 

© Copyright: Светлана Пендер, 2012

Регистрационный номер №0085948

от 20 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0085948 выдан для произведения:

Подожди не бросай  в меня камни любви,

Подожди не тяни мои нервы души .

Пожалей мою кровь ,мои слёзы любви,

Пожалей я прошу ,просто так уходи.

Ничего не сказав...Ни чего я пойму,

И в последний момент ,что прощу говорю.

 

Я прощу тебя за то что было между нами,

Я прощу тебя за то чего не будет с нами,

И может быть пройдёт вся жизнь ,

Когда вернётся папа к маме.

И может быть не нужно думать,

Что будет завтра с нами...

 

Подожди не бросай  в меня камни любви,

Подожди не тяни мои нервы души,

Пожалей мою кровь ,мои слёзы души,

Пожалей я прошу,просто так уходи...

Промолчи я прошу ....

Просто так уходи....Уходи.

 

 
Рейтинг: +3 509 просмотров
Комментарии (4)
Алла Войнаровская # 7 ноября 2012 в 16:54 +1
Грустно и прекрасно! 5min
Светлана Пендер # 7 ноября 2012 в 19:29 0
Алла ,спасибо большое !!!За понимание!))))) snegovik Это Вам!!
alexandr # 7 ноября 2012 в 19:30 +1
5min
Светлана Пендер # 7 ноября 2012 в 21:22 0
Спасибочки Александр ,рада видеть "Смурфика" у себя в гостях))) 8422cb221749211514c22c137ac103f1