ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → "ТЫ ЗНАЕШЬ ГДЕ ВОСТОК,ЛЮБИМЫЙ?"

"ТЫ ЗНАЕШЬ ГДЕ ВОСТОК,ЛЮБИМЫЙ?"

12 декабря 2013 - Феликс Яровой
article174537.jpg
Ты знаешь где - восток, любимый?
Да, да! Где солнце запрягает колесницу,
И дарит миру свет живой, красивый,
Который так прекрасен на твоих ресницах!
Оно по небу мчится целый день:
Все пробуждая и энергию даря,
И удаляя отовсюду тень,
А вечером на западе встречает
солнце - багряно-алая заря...
Но каждый раз дивлюсь я чуду,
Что Бог нам дарит безвозмездно!
И каждый раз не верится, что вместе 
как солнце и заря мы будем...
Мой милый, я так люблю тебя!

© Copyright: Феликс Яровой, 2013

Регистрационный номер №0174537

от 12 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0174537 выдан для произведения: Ты знаешь где - восток, любимый?
Да, да! Где солнце запрягает колесницу,
И дарит миру свет живой, красивый,
Который так прекрасен на твоих ресницах!
Оно по небу мчится целый день:
Все пробуждая и энергию даря,
И удаляя отовсюду тень,
А вечером на западе встречает
солнце - багряно-алая заря...
Но каждый раз дивлюсь я чуду,
Что Бог нам дарит безвозмездно!
И каждый раз не верится, что вместе 
как солнце и заря мы будем...
Мой милый, я так люблю тебя!
 
Рейтинг: +2 314 просмотров
Комментарии (2)
Лена Ефименко # 12 декабря 2013 в 00:48 0
ЫЙ ?! :-/ .
Анжела Фокина # 12 декабря 2013 в 11:30 0
Берегите свою любовь, она прекрасна и Ваши строки это подтверждают!