ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → "Ты скоро уедешь" - авторская песня

"Ты скоро уедешь" - авторская песня


Ты скоро уедешь и всё станет мрачным,
мучительно долго потянутся дни.
И синее небо, и воздух прозрачный,
и яркое солнце не в радость они.

Так грустно и пусто,что нет тебя рядом
и эта разлука ужасна длинна.
И время до встречи покажется адом,
а, встреча, счастливой ли будет она?

Нам, что-то мешает с тобой объясниться,
возможно мечтаем с тобой об одном
уйти, убежать и где-то укрыться
и хоть на минутку остаться вдвоём.

С тобой помолчать,посмотреть друг на друга,
не надо нам слов, мы поймём всё и так.
Но ты уезжаешь, да - ты уезжаешь
и снова над всем вопросительный знак.





© Copyright: Светлана Светлова - Ягодина, 2014

Регистрационный номер №0231422

от 8 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0231422 выдан для произведения:
Ты скоро уедешь и всё станет мрачным,
мучительно долго потянутся дни.
И синее небо, и воздух прозрачный,
и яркое солнце не в радость они.

Так грустно и пусто,что нет тебя рядом
и эта разлука ужасна длинна.
И время до встречи покажется адом,
а, встреча, счастливой ли будет она?

Нам, что-то мешает с тобой объясниться,
возможно мечтаем с тобой об одном
уйти, убежать и где-то укрыться
и хоть на минутку остаться вдвоём.

С тобой помолчать,посмотреть друг на друга,
не надо нам слов, мы поймём всё и так.
Но ты уезжаешь, да - ты уезжаешь
и снова над всем вопросительный знак.




© Copyright: Светлана Светлова-Ягодина, 2012
Свидетельство о публикации №112040506085
 
Рейтинг: +2 437 просмотров
Комментарии (1)
Лидия Копасова # 29 июня 2015 в 16:58 0
"И синее небо, и воздух прозрачный,"