ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → "ТЫ ОТДАЕШЬСЯ ВСЕМ ПОДРЯД..."

"ТЫ ОТДАЕШЬСЯ ВСЕМ ПОДРЯД..."

6 сентября 2013 - Феликс Яровой
article157131.jpg
Ты любишь секс? И им живешь лишь
Только?
И отдаешься всем подряд, не чувствуя
Стыда?
А знаешь, тебя не жаль мне, 
Ну нисколько...
Распоряжайся так, ведь жизнь -
Одна!
На откуп тело отдавая, себя ты - 
Не пытайся обмануть!
Ведь молодость, она такая -
Ничто нас не заставит с пути
Минутных удовольствий
Повернуть...
Оргазм, усталость, тишина…
И снова новый человек…
Ты в зеркало взгляни, в свои
Глаза -
Есть в них по-прежнему
Волшебный свет?!
Но снова темною тропою ночи
Он медленно идет…
И снова парень, снова секс -
Дешевая награда…
Любви не надо, ты ее не хочешь!
Все потому - тебя обидели,
И растоптали чувств букет 
Когда-то...

© Copyright: Феликс Яровой, 2013

Регистрационный номер №0157131

от 6 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0157131 выдан для произведения: Ты любишь секс? И им живешь лишь
Только?
И отдаешься всем подряд, не чувствуя
Стыда?
А знаешь, тебя не жаль мне, 
Ну нисколько...
Распоряжайся так, ведь жизнь -
Одна!
На откуп тело отдавая, себя ты - 
Не пытайся обмануть!
Ведь молодость, она такая -
Ничто нас не заставит с пути
Минутных удовольствий
Повернуть...
Оргазм, усталость, тишина…
И снова новый человек…
Ты в зеркало взгляни, в свои
Глаза -
Есть в них по-прежнему
Волшебный свет?!
Но снова темною тропою ночи
Он медленно идет…
И снова парень, снова секс -
Дешевая награда…
Любви не надо, ты ее не хочешь!
Все потому - тебя обидели,
И растоптали чувств букет 
Когда-то...
 
Рейтинг: +2 566 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!