ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ...ты молчишь, и я молчу в ответ...

...ты молчишь, и я молчу в ответ...

17 марта 2014 - Наталья Нежинцева
article201825.jpg
 Дорога  длинная…
Рассвет…
И убегающая даль…
Там далеко
чуть виден свет.
А сквозь молчания вуаль –
твои глаза,
и в них ответ,
что с губ слететь
никак не может.
Улыбкой
я отвечу
ТО же...

© Copyright: Наталья Нежинцева, 2014

Регистрационный номер №0201825

от 17 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0201825 выдан для произведения:  Дорога  длинная…
Рассвет…
И убегающая даль…
Там далеко
чуть виден свет.
А сквозь молчания вуаль –
твои глаза,
и в них ответ,
что с губ слететь
никак не может.
Улыбкой
я отвечу
ТО же...

 
Рейтинг: +3 437 просмотров
Комментарии (1)