ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → "Ты моя любовь..."

"Ты моя любовь..."

15 мая 2015 - Kyle James Davies
«Ты моя любовь…»

1.
Ты в сердце моем солнцем сияешь,
Ты радость, ты счастье, любовь ты моя,
И грозы душевные ты отгоняешь,
Ты знаешь, как сильно люблю я тебя.
 
2.
Люблю я твой взгляд, улыбку и голос,
Твой смех озорной, дыханье в ночи,
Люблю я темный каждый твой волос,
Люблю я смотреть, когда ты молчишь.
 
3.
Ты для меня всех на свете дороже,
Хоть мир, хоть Вселенную всю обойди,
Любить тебя  радость,поверь мне несложно,
Если что-то не так, ты меня, уж, прости.
 
Припев.
Любовь ты моя, мое ты спасение,
Дышу лишь тобою, тобой я живу.
В объятьях твоих ищу утешение,
Тобой дорожу, по тебе лишь грущу.
В объятьях твоих ищу утешение,
Ты счастье мое, тебя я люблю.

© Copyright: Kyle James Davies, 2015

Регистрационный номер №0288700

от 15 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0288700 выдан для произведения:
«Ты моя любовь…»

1.
Ты в сердце моем солнцем сияешь,
Ты радость, ты счастье, любовь ты моя,
И грозы душевные ты отгоняешь,
Ты знаешь, как сильно люблю я тебя.
 
2.
Люблю твой взгляд, улыбку и голос,
Твой смех озорной, дыханье в ночи,
Люблю темный каждый твой волос,
Люблю я смотреть, когда ты молчишь.
 
3.
Ты для меня всех на свете дороже,
Хоть мир, хоть Вселенную всю обойди,
Любить тебя мне радостно, не сложно,
Если что-то не так, ты меня, уж, прости.
 
Припев.
Любовь ты моя, мое ты спасенье,
Дышу лишь тобою, тобой я живу.
В объятьях твоих ищу утешение,
Тобой дорожу, по тебе лишь грущу.
В объятьях твоих ищу утешение,
Ты счастье мое, тебя я люблю.
 
Рейтинг: +3 412 просмотров
Комментарии (6)
Anna Клим # 17 мая 2015 в 12:15 0
Женечка, замечательно!
!!! БРАВО, БРАВО, БРАВО !!!
Kyle James Davies # 17 мая 2015 в 13:47 0
Анечка, спасибо 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Татьяна Шарина # 23 июня 2015 в 22:25 0
Прелестно, Женечка!!
Kyle James Davies # 24 июня 2015 в 07:07 0
Танечка, спасибо большое flower
Нина Горбунова # 28 октября 2015 в 20:04 0
Любите и будьте любимы!
Kyle James Davies # 29 октября 2015 в 00:56 0
Спасибо, Ниночка elka