ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → * * * Твои глаза сказали «да»...

* * * Твои глаза сказали «да»...

17 сентября 2013 - Владимир Роберта

Твои глаза сказали «да».
И словно тронули струну.
А ты упряма и горда –
Ты не смогла промолвить «да»,
Глаза, не ведая стыда,
Тебя предав, сказали «да».
Теперь ты у меня в плену.
 
Тебе не вырваться из плена –
Стена из глаз, из губ, из рук.
Ты растечёшься в моих венах,
Ты будешь вдох мой, сердца стук.
 
1965

© Copyright: Владимир Роберта, 2013

Регистрационный номер №0159533

от 17 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0159533 выдан для произведения:

Твои глаза сказали: «Да».

И словно тронули струну.

А ты упряма и горда –

Ты не смогла промолвить «да»,

Глаза, не ведая стыда,

Тебя предав, сказали «да».

Теперь ты у меня в плену.

 

Тебе не вырваться из плена –

Стена из глаз, из губ, из рук.

Ты растечёшься в моих венах,

Ты будешь вдох мой, сердца стук.

 

1965

 
Рейтинг: +1 463 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!