ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ~ Всем СПАСИБО ~

~ Всем СПАСИБО ~

2 июля 2013 - Юлия Пономарева
article145136.jpg

Я жизнь люблю и свободу ценю,
Ведь все мы живем не напрасно.
Спасибо всем, кто вошел в жизнь мою, -
Она С ВАМИ просто прекрасна!

Сквозь призму давно утраченных дней
Я вижу, что время нас учит
И тем, кто вышел из жизни моей -
Спасибо, БЕЗ ВАС еще лучше!

© Copyright: Юлия Пономарева, 2013

Регистрационный номер №0145136

от 2 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0145136 выдан для произведения:

Спокойно не могу дышать
И сердце рвется от любви на части. 
Теперь я знаювсе о счастье,
Ведь я смогла любовь познать,
Найти тебя и распознать!

И Бога буду я молить,
Чтоб мне с тобою не расстаться...
Знаешь, я должна тебе признаться, -
Если ты решишь меня забыть,
В тот же день я перестану жить...

 
Рейтинг: +2 357 просмотров
Комментарии (3)
RiPrisZa # 6 июля 2013 в 17:22 +1
Юлия Пономарева # 6 июля 2013 в 21:57 0
Большое спасибо, Ирина
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Лидия Гржибовская # 19 июля 2013 в 20:32 +1