ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → * * * Так велика твоя любовь ко мне...

* * * Так велика твоя любовь ко мне...

6 ноября 2013 - Владимир Роберта

Так велика твоя любовь ко мне,
Что ты мне лжёшь. Но я терплю. А ты же
Всё лжёшь и лжёшь. Ведь даже в чудном сне
Себя таким безгрешным не увижу.
 
Таким большим и сильным. Ложь не множь.
Откуда же во мне такая сила?
Не надо лгать. Я презираю ложь.
Но хочется, чтобы всегда так было.
 
1989

© Copyright: Владимир Роберта, 2013

Регистрационный номер №0168110

от 6 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0168110 выдан для произведения:

Так велика твоя любовь ко мне,

Что ты мне лжёшь. Но я терплю. А ты же

Всё лжёшь и лжёшь. Ведь даже в чудном сне

Таким святым себя я не увижу.

 

Таким большим и сильным. Ложь не множь.

Откуда же во мне такая сила?

Не надо лгать. Я презираю ложь.

Но хочется, чтобы всегда так было.

 

1989

 
Рейтинг: +1 331 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!