ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → "СУДЬБА НЕСЛЫШНО ПРИВЕЛА ЗА РУКУ..."

"СУДЬБА НЕСЛЫШНО ПРИВЕЛА ЗА РУКУ..."

19 декабря 2014 - СЕРГЕЙ ЯКОВЛЕВ
article260083.jpg
Как оказалось, для тебя уйти так просто.
Исчез. Забыты дни, что вместе провели.
И некому теперь задать немой вопрос мне,
Куда по осени стремятся журавли.

На тысячу вопросов не найти ответов,
За что предательством мне заплатил сполна?
Не рад уже ни дню, ни солнечному свету,
Боль одиночества спалила все дотла.

Дарил тепло, улыбки, счастливы мы были,
Твой шепот в тишине я помню и сейчас,
Когда узор любви мы на стекле чертили,
Дыша одним желаньем в предрассветный час.

Как с упоеньем отдавались мы друг другу,
Тела скользили по атласу простыней,
Познал проказника-Амура я науку,
Любил, люблю всем сердцем, нет тебя родней.

Судьба же нам неслышно привела за руку,
Ту, что однажды обнажила свой оскал – 
Для двух сердец коварную навек разлуку,
И ты ушел… сорвавшись, я на дно упал.

В миг все исчезло. Мыслей нет и нет страданий.
Лишь пустота внутри и больше ничего.
Осталась только боль напрасных ожиданий,
Съедающая медленно все естество.


© Copyright: СЕРГЕЙ ЯКОВЛЕВ, 2014

Регистрационный номер №0260083

от 19 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0260083 выдан для произведения: Как просто все же оказалось уходить. 
Исчез. Забыты дни, что вместе провели. 
И не у кого мне теперь спросить,
Куда ж по осени стремятся журавли?

На тысячу вопросов не найти ответа. 
За что предательством мне заплатили?
Глаза не радует луч солнечного света. 
Тоска и одиночество дотла спалили.

А ведь когда-то ты дарил улыбки мне. 
Тот шепот в тишине я помню и сейчас,
Когда узор любви чертили на стекле,
В прохладный, предрассветный час.

Как с упоеньем отдавались там друг другу,
Скользили в унисон на шелке простыней. 
Проказника-Амура познавали мы науку...
Любил тогда, люблю, и нет тебя родней.

Судьба же нам неслышно привела за руку
Беду. Ее не ждал, не думал, не гадал. 
Для двух сердец коварную разлуку. 
Когда ушел ты, я на дно сорвался и упал.

Исчезло все. Нет мыслей. Нет страданий. 
Где сердце - там дыра и больше ничего. 
Остались только лишь пустые ожиданья,
Сжирающие медленно все естество.
 
Рейтинг: +1 305 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!