" Старина"

18 декабря 2018 - Сергей Шиповской

Владимиру
Кулаеву
Дружески
Привет " Старина ".
Уж кончается год.
Пора подводить нам итоги.
Бивак разобъём
И воспомним поход...
Куда заносили нас ноги.
И время пришло
Оглянуться назад.
Сквозь нерв пропустить все мгновенья.
За временем шли
Дни и ночи подряд.
И в счастье...Порою в лишеньях.
Нас дружба, любовь
Выручали не раз.
Мы верностью им заплатили.
Живёшь ты в КРЫМУ.
И очаг мой-КАВКАЗ...
Но Родину мы не делили.
Она-наша мать.
Мы её сыновья.
Кровь в жилах привычно струится.
Родились мы здесь.
Это наша земля.
Здесь сердцу задорнее биться...

Привет, "Старина"...

© Copyright: Сергей Шиповской, 2018

Регистрационный номер №0434485

от 18 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0434485 выдан для произведения:
Владимиру
Кулаеву
Дружески
Привет " Старина ".
Уж кончается год.
Пора подводить нам итоги.
РазбЪём бивуак
И воспомним поход...
Куда заносили нас ноги.
И время пришло
Оглянуться назад.
Сквозь нерв пропустить все мгновенья.
За временем шли
Дни и ночи подряд.
И в счастье...Порою в лишеньях.
Нас дружба, любовь
Выручали не раз.
Мы верностью им заплатили.
Живёшь ты в КРЫМУ.
И очаг мой-КАВКАЗ...
Но Родину мы не делили.
Она-наша мать.
Мы её сыновья.
Кровь в жилах привычно струится.
Родились мы здесь.
Это наша земля.
Здесь сердцу задорнее биться...

Привет, "Старина"...
 
Рейтинг: +1 345 просмотров
Комментарии (1)
Владимир Кулаев # 18 декабря 2018 в 09:34 0
Спасибо, мой друг, за такие стихи,
Читаю себе посвященье,
И вижу - ты мне отпускаешь грехи,
в душе родилось вдохновенье!
Не вижу теперь я все хмурости дня,
И радость уже нарастает,
И благо желанья прими от меня,
Оно над тобою летает!!!
read-9