ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → "Соседка" - стихи,музыка,инструменты,видео - Виктор Тарасов

"Соседка" - стихи,музыка,инструменты,видео - Виктор Тарасов

7 июля 2020 - Виктор Тарасов
article476509.jpg
По соседству твой дом,каждый вечер одна
Ты сидишь у окна.
Свет от лампы ночной тень бросает твою
На дорожку в саду.

Я прошу,не томи,
Побыстрей выходи,
Я в машине тебя подожду,
Сигарету зажгу.

Ты выходишь легко и садишься в авто.
Терпкий запах духов…
В полном свете луны нежный локон блестит,
От восторга нет слов.

Ты меня не томи,
Поскорей обними,
Поцелуй очень крепко меня.
Как люблю я тебя!

Я нажал резко газ и машина стрелой
Мчится. Город ночной
Весь огнями горит,радость жизни таит.
Хорошо мне с тобой!
 

© Copyright: Виктор Тарасов, 2020

Регистрационный номер №0476509

от 7 июля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0476509 выдан для произведения: По соседству твой дом,каждый вечер одна
Ты сидишь у окна.
Свет от лампы ночной тень бросает твою
На дорожку в саду.

Я прошу,не томи,
Побыстрей выходи,
Я в машине тебя подожду,
Сигарету зажгу.

Ты выходишь легко и садишься в авто.
Терпкий запах духов…
В полном свете луны нежный локон блестит,
От восторга нет слов.

Ты меня не томи,
Поскорей обними,
Поцелуй очень крепко меня.
Как люблю я тебя!

Я нажал резко газ и машина стрелой
Мчится. Город ночной
Весь огнями горит,радость жизни таит.
Хорошо мне с тобой!
 
 
Рейтинг: 0 186 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!